понедельник, 18 июня 2012 г.

We are champion !!!!!

16 июня в Бресте проходила республиканская выставка собак.
Моя француженка (французский бульдог) принимала участие. Выставлял ее муж, я с детьми ездила на новоселье к подруге )))) (что тоже приятно!).
И теперь главное, чем хочу поделиться  -   Тусенция (по паспорту гражданка Тинайса) заняла ПЕРВОЕ место среди представителей свой породы, взяв титул ЛСП, ЛПП (лучшая сука породы, лучший представитель породы). Ее отправили участвовать в БЕСТе (выставляются лучшие представители пород...ВСЕХ пород, участвующих в выставке)....В БЕСТе мы взяли ВТОРОЕ месте....ВТОРОЕ!!!!! Это настолько неожиданно и очень-очень радостно!!!!! Неожиданно.. т.к. мы собакену подраспустили...в смысле мы ее просто любили и все....после предыдущей выставки, где судья из России назвала нашу собаку борзой (ей не понравилось наличие у нас талии), привезли мы только один САС как лучшая сука породы....и все...а планировали еще той выставкой закрыть чемпионство.....
Но! Как говориться...что ни делается - все к лучшему...вот ведь как ударно выступили спустя два месяца...в течении которых я откармливала нашу талию до ее исчезновения))))

Теперь Туся - чемпионка Республики Беларусь! Нужно только оформить документы.
Вот она наша чемпионка:









5 комментариев:

  1. Молодцы!!! Поздравляю!!! Занять второе место в 9 группе это дорогого стоит!!!Девочка очень красивая!!!

    ОтветитьУдалить
  2. А кто был экспертом в породе и в группе? Очень любопытно.

    ОтветитьУдалить
  3. В породе эксперт была Чайковская Флера (Россия), а вот в БЕСТе не знаю...Чайковская и еще кто-то...

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово всё же! Я представляю как Вы были довольны! Последний сертификат всегда самый сложный в получении, что нибудь всегда не так. Мои пёсы все чемпионы Белоруссии, нам нравиться к вам ездить, у нас много друзей в Белоруссии!

    ОтветитьУдалить
  5. ну так, велком, наша Беларусь- гостеприимная страна, приезжай!

    ОтветитьУдалить